L’avenant n°9 non étendu du 28 janvier 2019 est relatif aux salaires au 1er janvier 2019 (Bouches-du-Rhône) dans le cadre de la convention collective boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales).
Nature de la mise à jour
(Brochure : 3117 | IDCC : 843)
Contenu de la mise à jour
Grille de salaire
L’article 11 « Grille des salaires » des accords conventionnels départementaux du 20 juin 2012 a été modifié par le présent avenant en date du 28 janvier 2019.
Ainsi, les salaires horaires minimums professionnels départementaux sont fixés comme suit depuis le 1er janvier 2019 (en euros):
– Pour le personnel de fabrication:
COEFFICIENT | MONTANT |
155 | 10,34 |
160 | 10,44 |
165 | 10,54 |
170 | 10,64 |
175 | 10,75 |
180 | 10,85 |
185 | 11,32 |
190 | 11,52 |
195 | 11,63 |
240 | 12,50 |
– Pour le personnel de vente:
COEFFICIENT | MONTANT |
155 | 10,34 |
160 | 10,44 |
165 | 10,54 |
170 | 10,64 |
175 | 10,75 |
180 | 10,85 |
185 | 11,32 |
190 | 11,52 |
– Pour le personnel de service:
COEFFICIENT | MONTANT |
155 | 10,34 |
160 | 10,44 |
170 | 10,64 |
Ces montants sont applicables pour toutes les entreprises de boulangeries et boulangeries-pâtisseries artisanales du département des Bouches-du-Rhône.