CHAUSSON MATÉRIAUX

« Elior est aujourd’hui le restaurateur de référence en entreprise, dans l’enseignement et dans la santé. Dans leur cœur de métier historique, ils sont reconnus pour la qualité de l’offre et l’expérience innovante qu’ils proposent à leurs convives. En France, l’entreprise est leader de son secteur avec ces 9490 Points de vente et restaurant qui permettent de servir pas moins de 1,4 million de convives tous les jours. Pour se faire et donner un service maximale aux clients, l’entreprise est représenté par 24500 collaborateurs présents sur tout le territoire. »

« Ils portent une responsabilité particulière envers l’ensemble des parties prenantes. La société s’impose ainsi l’excellence opérationnelle afin de soutenir une croissance profitable, qui permet de veiller à la reconnaissance des collaborateurs et leur ouvrir des perspectives de carrière. »

Si vous êtes salarié en tant que chef cuisinier, agent polyvalent de restauration, responsable de cuisine, ré-approvisionneur, livreur, responsable de production culinaire ou tout autre poste pour ELIOR, vous devez vous référer à la convention collective nationale du personnel des entreprises de restauration de collectivités (Brochure JO n°3225), vous étant applicable. Elle a pour but de régir les éventuels rapports entre employeurs et salariés d’une structure en France métropolitaine dans le domaine de la restauration collective.

La convention collective la plus achetée par les salariés de ELIOR est:

Convention collective Restauration de collectivité 3225

Disponible en PDF, livre ou en abonnement illimité (avec alertes de mises à jour)

Accédez à la CCN 3225

Au sein de cette convention, vous retrouverez toutes les informations nécessaires à propos des thématiques telles que le droit à la formation, la prévoyance, la classification, les grilles de salaire, les indemnités de licenciement, etc concernant la société ELIOR.

FICHE SOCIÉTÉ

  • Année de création : 1991
  • Domaine d’activité : Service aux entreprises, administrations et collectivités
  • Code NAF : 5629A Restauration collective sous contrat
  • Forme juridique : Société anonyme à conseil d’administration
  • Nombre de salariés : > 24 500
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À propos de l'auteur

Meddy Kodaday - Rédacteur juridique au sein des Éditions Legimedia.

Diplômé d'une Maîtrise en Marketing & politique Commercial, mes formations et expériences m'ont permis d'acquérir de nombreuses connaissances pratiques et théoriques dans les domaines juridique, et d'apporter des solutions à des problématiques de mise en conformité des employeurs ou de mise en accessibilité des locaux publics pour les seniors et les personnes à mobilité réduite. [...]

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