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Convention collective Boucherie n°3101, IDCC 992

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IDCC 992

JORF 3101

BOUCHERIE

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→ Convention collective de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, actualisée. N° I.D.C.C. 992, brochure JO 3101

➤ Livre broché format A5, édité à la commande

➤ Nombre de pages : 347

➤ Informations actualisées : Grille des salaires, classifications, droits aux congés...

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Convention collective Boucherie n°3101, IDCC 992

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Mises à jour récentes incluses dans ce livre

Synthèse du champ d'application

La Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers régit les relations professionnelles des employés avec leur entreprise lorsque l’activité principale de cette dernière est la boucherie de détail.

Elle a pour objectif de réorganiser, rectifier, compléter ou supprimer les précédents textes conventionnels. Elle opère une réorganisation rédactionnelle.

Elle peut avoir des dénominations différentes comme boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie-traiteur, traiteur, boucherie chevaline, triperie, commerce de volailles et gibiers.

[...]

Lire la suite sur la page de la Convention collective boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (n°3101 | IDCC 992) - 2019

Les dernières mises à jour :

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Nos conventions collectives sont imprimées à la demande de nos clients, dans les 24h suivant leur passage de commande. Ce procédé nous permet d'assurer une parfaite mise à jour de nos textes conventionnels, qui connaissent des actualisations de leurs contenus plusieurs fois par an (certaines très peu, d'autres plusieurs dizaines de fois par années). Ainsi, les derniers accords et avenants étendus et traité par le JO, sont assurés d'être compris dans nos livres au maximum dans les 24h suivant leurs parutions.

Le code du travail impose, sous peine d'amende, à l'employeur de détenir une version actualisée de sa convention, nos éditions répondent parfaitement à cette obligation. En tant que salarié, vous aurez accès de la même façon aux tout derniers textes en vigueur concernant les grilles de salaires, les droits aux congés pour évènements familiaux (maternité, paternité, enfants malades, mariages, décés...), la prévoyance, les indemnités de licenciement ou encore les droits à la formation. Pour plus de rapidité, vous pouvez aussi télécharger la convention collective boucherie.

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Zoom sur un article : Convention collective : Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique (commerces de détail de la)

Article 17

En vigueur non étendu

17.1. Attributions

Par « enseignant-chercheur permanent », on désigne un cadre salarié qui, sous contrat à durée indéterminée ou déterminée, à temps complet ou à temps partiel, effectue l'ensemble de son activité à l'intérieur de l'établissement défini au sens large du terme. Ses attributions sont notamment :

- l'enseignement incluant formations initiale et continue, tutorat, orientation, conseil, contrôle des connaissances ;

- la recherche ;

- la participation aux études et activités de conseil ; - la promotion de l'école et le recrutement des élèves ;

- la diffusion des connaissances et la liaison avec l'environnement économique, social et culturel ; - la coopération internationale ;

- l'administration ;

- la gestion de l'établissement.

17.2. Temps complet, temps partiel, modulation

Article proposé à titre indicatif, veuillez consulter le texte complet pour plus d'informations.

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