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Registre d'autocontrôle de nettoyage et de désinfection

Registre d'autocontrôle de nettoyage et de désinfection

Ce registre, obligatoire pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, permet de consigner les opérations de nettoyage et de désinfection, assurant le respect des protocoles d'hygiène. Format A4 portrait, 64 pages.

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Document arrivé dans les temps. Il est pré-rempli avec les risques de base (travail sur ordinateur, accidents de la route, bruit, risques chimiques liés à l'utilisation de produits, etc.). Il n'y a donc plus qu'à compléter avec quelques autres éléments, et les obligations sont respectées.

Evasions en Perigord

Bon produit rapport qualité prix ! Bien conçu tout y est ! Il ne reste plus qu'à remplir, presque toutes les situations sont mentionnées.

Frederique Brimbeuf

Très bon produit. Le prix est plus qu'intéressant. En comparaison des produits consultés en librairie, je n'ai rien à redire de celui-ci.

Creolan

Registre conforme à la description et de bonne qualité. Envoi rapide et soigné (sous enveloppe papier bulle). Je recommande.

David

Description

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Gain de temps

Prêt à l’emploi : prérempli pour une utilisation immédiate après réception.

Prise en main facilitée : laissez-vous guider et renseignez simplement les informations demandées.

Consultation immédiate : directement accessible au personnel de votre entreprise.

Image produit 3

Conformité légale

Garantie à jour : cet exemplaire est à jour des dernières dispositions légales en vigueur.

100% conforme : ce registre complet est parfaitement valide en cas de contrôle de l’inspection du travail.

Veille juridique permanente : nos juristes veillent quotidiennement aux éventuelles mises à jour de ce registre.

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Adapté à vos besoins

Personnalisable : ce registre s’adapte selon les informations de votre entreprise.

Durabilité accrue : couverture cartonnée et papier résistant pour une conservation durable.

Utilisation longue durée : exemplaire de 64 pages pour une utilisation à long terme.

Prévisualisation

INPI

Modèle déposé à l'INPI

Les registres obligatoires sont déposés à l'INPI

Made in France

Fabrication française

Fabrication 100% française

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FAQ Ampoule

  • Le registre d’autocontrôle de nettoyage et de désinfection permet de répondre à l’obligation, imposée par le PMS, de suivi des opérations de contrôle d’hygiène dans un établissement.

    Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) permet d’atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés par la réglementation. C’est un outil ayant pour objectif le contrôle de l’environnement de la chaîne de production alimentaire pour garantir la sécurité des produits. Le règlement (CE) n° 852/2004 prévoit l’obligation, pour les exploitants du secteur alimentaire, de mettre en place, appliquer et maintenir des procédures fondées sur les principes de l’HACCP.

  • Ce registre se divise en deux parties, à savoir d'une part le nettoyage et la désinfection des locaux, d'autre part, le nettoyage et la désinfection du matériel 

    Nettoyage et désinfection des locaux

    Les informations à renseigner sont :

    • le point de contrôle,
    • la nature de l'entretien,
    • la personne ayant réalisé le nettoyage,
    • la date à laquelle il a été effectué,
    • le ou les produits utilisés dans le cadre de cette tâche,
    • l'état des locaux (très bon, bon, moyen, mauvais),
    • la signature de l'agent d'entretien,
    • les observations constatées.
    Nettoyage et désinfection du matériel

    Les informations à renseigner sont :

    • le matériel nettoyé,
    • la nature de l'entretien,
    • la personne ayant réalisé le nettoyage,
    • la date à laquelle il a été effectué,
    • le ou les produits utilisés dans le cadre de cette tâche,
    • l'état des locaux (très bon, bon, moyen, mauvais),
    • la signature de l'agent d'entretien,
    • les observations constatées.
  • Ce registre est obligatoire pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s’ils ne sont pas soumis à l’agrément sanitaire.

  • Les sanctions vont d'un simple avertissement administratif à une sanction pénale telle qu'une lourde amende ou une peine d'emprisonnement, voire même la fermeture administrative de l'établissement.

  • Ce registre est consultable par l'employeur et les employés chargés de le tenir à jour.

  • Il doit être tenu par l'employeur ou une personne chargée de cette tâche.

  • La loi ne donne pas de durée de conservation précise pour ce registre.

  • Ce registre est au format A4 portrait avec une couverture cartonnée, et contient 64 pages.

  • Non, nos registres sont uniquement disponibles au format papier et ne possèdent pas de version dématérialisée.

  • Ce registre d'autocontrôle de nettoyage et de désinfection est conforme aux dispositions du règlement (CE) n° 852/2004.

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