


Registre de traçabilité alimentaire
Obligatoire pour les établissements stockant des produits alimentaires, ce registre assure le suivi et la traçabilité des denrées, garantissant le respect des normes sanitaires. Format A4 portrait, 64 pages.
Ven. 02 - Lun. 05 Mai
Document arrivé dans les temps. Il est pré-rempli avec les risques de base (travail sur ordinateur, accidents de la route, bruit, risques chimiques liés à l'utilisation de produits, etc.). Il n'y a donc plus qu'à compléter avec quelques autres éléments, et les obligations sont respectées.
Bon produit rapport qualité prix ! Bien conçu tout y est ! Il ne reste plus qu'à remplir, presque toutes les situations sont mentionnées.
Très bon produit. Le prix est plus qu'intéressant. En comparaison des produits consultés en librairie, je n'ai rien à redire de celui-ci.
Registre conforme à la description et de bonne qualité. Envoi rapide et soigné (sous enveloppe papier bulle). Je recommande.
Description

Gain de temps
Prêt à l’emploi : prérempli pour une utilisation immédiate après réception.
Prise en main facilitée : laissez-vous guider et renseignez simplement les informations demandées.
Consultation immédiate : directement accessible au personnel de votre entreprise.

Conformité légale
Garantie à jour : cet exemplaire est à jour des dernières dispositions légales en vigueur.
100% conforme : ce registre complet est parfaitement valide en cas de contrôle de l’inspection du travail.
Veille juridique permanente : nos juristes veillent quotidiennement aux éventuelles mises à jour de ce registre.

Adapté à vos besoins
Personnalisable : ce registre s’adapte selon les informations de votre entreprise.
Durabilité accrue : couverture cartonnée et papier résistant pour une conservation durable.
Utilisation longue durée : exemplaire de 64 pages pour une utilisation à long terme.
Prévisualisation

Modèle déposé à l'INPI
Les registres obligatoires sont déposés à l'INPI

Fabrication française
Fabrication 100% française

Expédition sous 24h
Expédition et livraison rapide
FAQ 
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Le registre de traçabilité alimentaire permet de préciser les conditions dans lesquelles les aliments sont entreposés, stockés, et transportés.
Le but est de pouvoir retracer rapidement l'origine des aliments en cas de problème de sécurité alimentaire ou de rappel de produit, afin d'identifier les éventuelles sources de contamination et de limiter les risques pour la santé publique.
Il est notamment question de connaître la quantité d’un lot, de connaître en tout temps sa localisation, son mode de conservation sous température, mais aussi sa durée de vie.
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Pour tenir ce registre à jour, il vous faudra renseigner les informations suivantes pour chaque produit alimentaire :
- les coordonnées du fournisseur de la matière première première (raison sociale et adresse),
- la dénomination du produit alimentaire et la nature du confinement (vrac ou sous vide),
- la date de livraison et la référence bordereau de livraison ou de la facture,
- la quantité (volume ou poids) et la référence du lot,
- la marque de salubrité pour les denrées d’origine animale,
- la variété et la catégorie pour les produits végétaux et fruits,
- le mode de conservation sous température (positive ou négative),
- la durée de vie du produit (préciser la date de péremption).
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Ce registre est obligatoire pour les établissements stockant des produits alimentaires.
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Ce registre est consultable par l'employeur et les personnes autorisées. Il doit être présentable en cas de contrôle des autorités compétentes.
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Par défaut, ce registre est tenu par l'employeur ou la personne assignée à cette charge.
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Ce registre est au format A4 portrait avec une couverture cartonnée, et contient 64 pages.
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Non, nos registres sont uniquement disponibles au format papier et ne possèdent pas de version dématérialisée.
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Ce registre est conforme au Règlement (CE) n°178/2002 du Parlement européen et du conseil du 28 janvier 2002.
Notre service client reste à votre écoute en cas de question !

Les indispensables pour accompagner votre choix
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