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Code NAF / APE 0312Z
Pêche en eau douce

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Cette sous-classe comprend :

- la pêche à des fins commerciales en eaux intérieures

- la capture de crustacés et de mollusques d’eau douce

- la capture d’animaux aquatiques d’eau douce

Cette sous-classe comprend aussi :

- la récolte de produits d’eau douce

Cette sous-classe ne comprend pas :

- la transformation des poissons, des crustacés et des mollusques (cf. 10.20Z)

- les services d’inspection, de protection et de surveillance de la pêche (cf. 84.24Z)

- la pêche pratiquée en tant qu’activité sportive ou récréative et les services annexes (cf. 93.19Z)

- l’exploitation de réserves pour la pêche sportive (cf. 93.19Z)

Source: INSEE

Convention(s) collective(s) en lien avec le code NAF / APE 03.12Z

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La liste des conventions collectives pouvant correspondre au code naf 0312Z : Pêche en eau douce est donnée à titre indicatif.

L'identifiant APE présent : 0312Z n'est correlé avec aucune convention collective

Il arrive que certaines activités ne soient pas assujetties à une CCN.

Le code APE / NAF

Ce numéro A.P.E. corresponds à la profession : Pêche en eau douce. Il est destiné à toutes les entreprises pratiquant de façon régulière un emploi concernant le secteur : Pêche en eau douce. l'I.N.S.E.E a construit une nomenclature afin de trier les n° A.P.E. par catégories. De ce fait, elle se compose de classes et sous classes. On peut citer les identifiants 0311Z et 0321Z (Pêche en mer et Aquaculture en mer) comme faisant parti de la même sous-classe.

La convention collective

Ce texte est un document que l'ensemble des firmes (dés l'embauche du premier salarié) ont intérêt d'avoir. Cette convention donne des informations sur les statuts des employés spécifiquement en termes d' hygiène, des licenciements, du salaire ou encore des prises de congés. À ce propos Un employeur est dans l'obligation de la laisser à disposition de ses salariés dans le but qu'ils puissent la consulter.Aussi, il doit faire en sorte d'organiser un dispositif (un affichage par exemple) indiquant le lieu de la convention et ses conditions de consultation.

Comment déterminer la convention collective applicable dans mon entreprise grâce à mon code NAF/APE ?

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Conventions par intitulé Conventions par N° de brochure Conventions par N° IDCC Conventions par Code NAF Liste des codes APE

Convention collective 0312Z : Extrait d'article

Article 47

En vigueur non étendu

Dernière modification : Crée par Avenant du 9 février 2001 en vigueur le 1er mars 2001 BO conventions collectives 2001-28.

Les sociétés s'engagent à appliquer les dispositions légales et réglementaires en matière d'hygiène et de sécurité.

47.1. Installations sanitaires

Dans chaque entreprise, il est mis à la disposition du personnel les moyens d'assurer la propreté individuelle : vestiaires avec lavabos, conformes aux prescriptions réglementaires et dans les conditions prévues par celles-ci.

Dans les entrepôts, il est recommandé de mettre une installation de douches à la disposition du personnel.

47.2. Restauration

Dans les établissements où le nombre des salariés désirant prendre habituellement leur repas sur les lieux de travail est au moins égal à 25, l'employeur devra, après avis du comité d'entreprise ou, à défaut, des délégués du personnel, mettre un réfectoire à la disposition du personnel.

Ce réfectoire devra être clair, bien aéré et chauffé ; il devra être muni d'appareils de chauffage permettant de cuire ou de réchauffer les aliments et d'eau chaude nécessaire au nettoyage de la vaisselle.

47.3. Vêtements de travail

Le principe de la fourniture annuelle et gratuite d'un vêtement de travail est reconnu sous la réserve que chaque situation soit examinée et réglée dans les sociétés en raison des attributions déjà faites et des primes de salissure allouées, qui doivent ainsi disparaître, lorsqu'elles ont été attribuées au lieu et place d'un vêtement de travail.

Services médicaux du travail.

Article correspondant à la convention collective 0312Z proposé à titre indicatif, veuillez consulter le texte complet pour plus d'informations.

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